Ingredientes:
10 batatas grandes
3 cubos de caldo knorr
1 colher de chá de sal
Creme:
2 pacotes de natas
1 copo de requeijão
200 gr de presunto
200 gr de mussarela
1 colher de café de oregãos
cheiro verde a gosto
+ 200 gr de mussarela para a cobertura
Modo de preparo:
Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe com 3 cubos de caldo knorr e o sal, deixe cozinhar por uns 15 minutos, não deixe ficar muito mole.
Escorra e reserve.
Creme:
Numa tigela, coloque as natas, junte o requeijão coloque o cheiro-verde a gosto, a mussarela e o presunto picado e um pouco de orégãos mexa e faça um creme grosso.
Montagem:
Unte um pirex com margarina, forre o fundo com a 1º camada de batatas, despeje um fio de azeite por cima das batatas, despeje parte do creme por cima cubra com mussarela, repita novamente com as batatas o creme, cubra com mussarela e coloque orégãos.
Leve ao forno pré aquecido até a mussarela derreter por igual e alguns pontos mais escurinhos por cima.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Minhas Receitas Preferidas
0 comments :
Enviar um comentário