Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas em água e sal
500 gr de peito de frango cozido (temperado a seu gosto) e desfiado
4 ovos
1 chavena de chá de miolo de pão
1 frasco (500 gr) de maionese
1 lata de ervilhas
1 chavena de chá de cenoura cozida e picada
Azeitonas picadas a gosto
Sal a gosto
Cheiro-verde ou salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Passe as batatas pelo espremedor e coloque numa tigela.
Junte o frango desfiado, as gemas, o miolo do pão e metade do frasco de maionese.
Misture bem, vai virar uma massa bem espessa
Adicione as ervilhas escorridas,a cenoura,as azeitonas picadas,o cheiro-verde e misture novamente, acerte o sal.
Despeje num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca.
Reserve.
Na batedeira bata as claras em castelo e misture delicadamente a outra metade do frasco de maionese, espalhe sobre a mistura reservada.
Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Minhas Receitas Preferidas
0 comments :
Enviar um comentário