COZIDO Á PORTUGUESA

Ingredientes:

500 gr de Carne de Vaca para cozer
1 Chispe
1 Orelha de Porco
300 gr de Entremeada
1 Chouriço Corrente
1 Chouriço de Carne
1 Chouriço de Sangue
2 Farinheiras
1 Morcela de Arroz
1800 kg de Couve Lombarda
800 gr de Couve Portuguesa
2 Nabos
4 Batatas
4 Cenouras
300 gr de Arroz
1 Cubo de Caldo de Carne
1 Cubo de Caldo de Galinha
1 Cubo de Caldo de Legumes
Sal Grosso q.b.
Cravinho q.b.
1 Lata de Feijão Branco Cozido 

Modo de preparo:

Numa panela grande com água, coloque os cubos de caldos, sal, cravinhos e o chouriço corrente.
Deixe ferver. Lave as carnes. Junte na panela, a carne de vaca, a entremeada, o chispe, a orelha e o chouriço de carne. Deixe cozer. Lave os legumes. Depois de cozidas, retire as carne para uma travessa. Junte as couves no caldo e deixe ferver 5 minutos. Junte a morcela de arroz, os nabos e as cenouras cortados em quartos. Deixe ferver 5 minutos. Entretanto num tacho coloque o arroz, junte o caldo de cozer as carnes e as couves. Leve a cozer. Junte na panela as batatas cortadas ao meio.
Espete as farinheiras e o chouriço com um palito e junte na panela. Passado 4 minutos retire o chouriço de sangue. Tire um pouco de caldo para um tacho e junte o feijão. Deixe ferver 2 minutos para aquecer bem. Quando tudo estiver cozido corte as carnes e sirva tudo em travessas.

(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário