Ingredientes:
1 pacote de massa ninho
1 peito de frango desfiado
500 gr de presunto
500 gr de mussarela
200 gr de azeitona sem caroço
3 colheres de azeite
2 colheres de margarina
1 copo grande de leite
2 colheres de maisena
1 cebola ralada
1 colher de extrato de tomate
Tempero e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango e desfie leve-o para a panela já com o óleo e a metade da cebola refogados e tempere a gosto, misture a azeitona picada e a massa já cozida, reserve.
Molho:
Refogue o restante da cebola com a margarina e tempere a gosto.
Misture a maisena no leite ainda frio (para não empelotar), coloque na cebola já refogada, misture sem parar até virar um creme grosso.
Gosto de colocar uma colher de extrato no molho para dar mais sabor.
Misture a metade do molho na massa com o frango e leve para a travessa distribuindo bem, em seguida faça uma camada de presunto por cima da massa, depois faça outra camada com a mussarela e despeje o restante do molho por cima.
Leve ao forno até derreter o queijo.
Rende 1 travessa grande.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas da Dani
0 comments :
Enviar um comentário