Ingredientes:
130 gr de cogumelos frescos, limpos e cortados em tiras
2 colheres de sopa de azeite + 1 colher de chá de manteiga
280 ml de caldo de galinha
80 gr de bacon, cortado em cubinhos
Meio frango cozido, desfiado
1 ovo cozido, picado
1 linguiça picante, cortada em rodelas finas
Meia cebola, finamente picada
1 colher de café de, molho inglês
1 pacote de natas
Meia chávena de azeitonas pretas sem caroço, cortadas em rodelas.
Sal e pimenta
1 malagueta cortada aos bocadinhos
Queijo parmesão e queijo mozarella q.b
Salsa fresca picadinha
Meio copo de vinho branco
300 gr de tagliatelle fresca
Orégãos em folha
Modo de preparo:
Numa frigideira, ponha as gorduras e refogue a cebola. Junte o bacon e o frango, a malagueta e a linguiça. Deixe refogar 5 minutos. Adicione os cogumelos e a salsa picadinha, assim como uma pitada de orégãos. Saltei-e durante 8 minutos. Regue com o vinho branco. Aumente o lume para reduzir o liquido. Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar até ferver. Junte o molho inglês e mexa. Adicione o ovo picado e as azeitonas, envolva, reserve. Agora a parte, coza a massa em bastante água com sal e um fio de azeite. Depois de cozida, escorra a água, reserve. De volta à frigideira regue com as natas e vá mexendo, tempere as natas com sal e pimenta e mexa. Apague o lume, quando o molho estiver espesso. e envolva a massa no molho. Polvilhe por cima com os dois tipos de queijo e com os orégãos. Sirva imediatamente.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas de Massas
0 comments :
Enviar um comentário