BACALHAU GRATINADO COM ESPINAFRES E CROSTA CROCANTE



Ingredientes:

Azeite
1 cebola
4 batatas
Coentros
Pão torrado
2 ovos cozidos
4 dentes de alho
4 batatas
Pão torrado
2 ovos cozidos
4 dentes de alho
Molho bechamel
1 posta de bacalhau grande
Sal, pimenta e noz moscada
Espinafres salteados em alho

Modo de preparo:

Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Coza o bacalhau, desfie e junte ao refogado. Retifique os temperos e reserve. Coza as batatas e os ovos e corte-os em rodelas grossas. Faça entretanto a cobertura crocante, picando o pão torrado com um fio de azeite, um dente de alho e os coentros. Num recipiente de barro, coloque os ingredientes às camadas pela seguinte ordem:
Batatas, ovos, bacalhau, espinafres, bechamel, cobertura crocante de pão com alho e coentros, leve ao forno para gratinar.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Petit Chef
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário