Ingredientes:
Azeite
1 cebola
4 batatas
Coentros
Pão torrado
2 ovos cozidos
4 dentes de alho
4 batatas
Pão torrado
2 ovos cozidos
4 dentes de alho
Molho bechamel
1 posta de bacalhau grande
Sal, pimenta e noz moscada
Espinafres salteados em alho
Modo de preparo:
Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Coza o bacalhau, desfie e junte ao refogado. Retifique os temperos e reserve. Coza as batatas e os ovos e corte-os em rodelas grossas. Faça entretanto a cobertura crocante, picando o pão torrado com um fio de azeite, um dente de alho e os coentros. Num recipiente de barro, coloque os ingredientes às camadas pela seguinte ordem:
Batatas, ovos, bacalhau, espinafres, bechamel, cobertura crocante de pão com alho e coentros, leve ao forno para gratinar.
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Fonte: Petit Chef
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