Ingredientes:
200 gr de chocolate para culinária
350 gr de palitos la reine
6 ovos
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
200 ml de natas
raspas de chocolate
Modo de preparo:
Prepare a mousse de chocolate, derreta o chocolate, com a manteiga em banho-maria.
Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
Junte o chocolate derretido e a manteiga, bata bem.
Bata as claras em castelo e junte-as sem bater.
Passe os palitos de champanhe no café e disponha-os numa taça. Coloque a mousse de chocolate em cima dos palitos e
leve ao frigorífico até solidificar.
Bata as natas em chantili com um pouco de açúcar e umas gotas de sumo de limão, coloque sobre o preparado anterior.
Decore com raspas de chocolate e leva ao frigorífico.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas de Culinária
0 comments :
Enviar um comentário