Ingredientes:
1 pacote de natas
1 folha de gelatina
1 lata de leite condensado cozido
Bolachas de chocolate para acompanhar
Modo de preparo:
Numa taça, colocar o leite condensado e mexer bem com uma vara de arames.
Demolhar
uma folha de gelatina em 2 ou 3 colheres de sopa de água. Levar 10
segundos ao micro-ondas e mexer bem com um garfo até estar completamente
desfeita. Juntar ao leite condensado através de um passador para
prevenir qualquer bocadinho que tenha ficado por desfazer.
Noutra
taça bater muito bem as natas, que devem estar bem frias (eu costumo
colocar as varas da batedeira e a taça que vou usar uns 5 minutos no
congelador antes de bater as natas).
Quando
estiverem firmes, juntar ao leite condensado e mexer bem com a vara de
arames, até estar um creme homogéneo. Colocar em tacinhas ou numa taça
maior. Servir acompanhado de bolachas de chocolate.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: As Receitas Lá De Casa
0 comments :
Enviar um comentário