Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 chavena (chá) de nata
1 chavena (chá) de leite
1 colher de (sopa) de margarina
1 e ½ chavena (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo bem cheias
150 gr de coco ralado raspas da casca de
1 limão
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em castelo.
Reserve.
No liquidificador, bata as gemas, a nata, o leite, a margarina, o açúcar, a farinha e o coco ralado.
Misture as claras em castelo e as raspas de limão e despeje em uma fôrma para pudim, caramelizada.
Cubra com papel-alumínio e amarre-o para não entrar água.
Coloque o pudim na panela de pressão, com água até a metade da fôrma.
Tampe a panela e cozinhe por mais 25 minutos após o início da pressão.
Espere a pressão sair, abra a panela e retire o pudim.
Deixe arrefecer e desenforme-o. Sirva gelado.
DICA:
Espere a água do banho maria arrefeça para retirar a forma de dentro da panela.
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Fonte: Receitas Nota 10
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