Ingredientes:
Ovos 10
Água 500 ml
Limão 1 Casca
Açúcar 150 gr
Farinha 350 gr
Açúcar a gosto
Canela a gosto
Abóbora 150 gr
Manteiga 150 gr
Aguardente 60 ml (+/- 4 Colheres de sopa)
Modo de preparo:
Coloca um tacho ao lume com a água, a abóbora (já cozinhada e triturada), a casca de limão, a manteiga, o açúcar e a aguardente, até começar a ferver. Depois mistura a farinha sempre mexendo ate a massa começar a despegar do fundo do tacho, retira do lume e deixa arrefecer.
Depois de fria, junta os ovos, 1 a 1 até teres uma massa bem consistente.
Aquece o óleo para fritar e deita grandes colheres de massa no óleo, vira este no óleo e retira quando estiverem lourinhos para papel absorvente. Enquanto estão ainda quentes passa estes por açúcar e canela e já está.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Iguaria
0 comments :
Enviar um comentário