Arroz de enchidos no forno

Ingredientes:

Sal q.b.
1 Cebola
1 Farinheira
3 Cravinhos
1 Chouriço de carne
1 Chouriço de sangue
500 gr de arroz carolino
2 Kg de entrecosto de porco


Modo de preparo:

Na panela de pressão coloque o entrecosto cortado em pedaços médios, a cebola descascada e cortada ao meio, o cravinho, o chouriço de carne e cubra de água, temperando com um pouco de sal, não muito pois os enchidos já são apetitosos. Leve a cozer durante cerca de 20 a 25 minutos depois de estar a ferver. A farinheira e o chouriço de sangue coza à parte num pouco de água, porque são mais sensíveis e podem desfazer-se. Depois das carnes e os enchidos cozidos, retire-os para a parte e na água da cozedura junte o arroz e leve ao lume até estar quase cozido.

Num tabuleiro de ir ao forno deite o arroz e por cima disponha os pedaços de carne e os enchidos cortados aos pedaços por cima do arroz. Leve a forno pré aquecido a 180º, até dourar a carne e o arroz.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Papinha Doce
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário