Ingredientes:
Salsa
2 ovos
Azeite q.b.
1 gema de ovo
Pão ralado q.b.
1 cebola grande
Polpa tomate q.b.
Vinho branco q.b.
Queijo fatiado q.b.
Fiambre fatiado q.b.
Sal, pimenta preta q.b.
1 base de massa folhada
400 gr de carne vaca picada
400 gr de carne porco picada
Modo de preparo:
Picar
a cebola e a salsa e misturá-la bem com a carne picada de porco e de
vaca. Juntar o sal, a pimenta, os ovos batidos e amasse bem.
Dispor
a carne sobre uma camada generosa de pão ralado e por cima colocar
fatias de fiambre e queijo. Enrolar com cuidado e selá-lo bem com os
dedos.
Cobrir o rolo com uma camada de polpa de tomate e regar com o vinho branco e um fio de azeite.
Embrulhar
o rolo de carne em massa folhada e fechá-la bem. Dar uns cortes ao de
leve com a faca na massa folhada para criar uma crosta bonita e
decorada. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180º,
até a massa folhada estar dourada e cozinhada.
Servir com umas batatinhas no forno e uma salada.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Seasons in the Air
0 comments :
Enviar um comentário