Ingredientes:
4 chavenas de arroz
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 peito de frango
Cebola
Alho
Milho e ervilha a gosto
Mussarela em fatias
Presunto em fatias
1 pacote de batata palha
Modo de preparo:
Coloque o arroz para cozinhar e reserve
Cozinhe
o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho
e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a
ideia e fazer um molho
Então
num refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o
arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho
e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a
batata palha
Colocar no forno pré aquecido por 15 minutos.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Doces e Salgados
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Doces e Salgados
0 comments :
Enviar um comentário