Ingredientes:
450 g de frango assado
250 g de massa fusilloni
80 g de azeitonas pretas às rodelas
1 embalagem (340g) de molho de tomate e manjericão
30 g de queijo parmesão ralado
Sal q.b.
Modo de preparo:
Cozer a massa em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Desfiar o frango.
Numa taça colocar o frango desfiado, as azeitonas e o molho de tomate.
Depois de cozida e previamente escorrida, adicionar a massa ao preparado anterior. Mexer muito bem.
Polvilhar com o queijo parmesão e servir.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Doces e Salgados
450 g de frango assado
250 g de massa fusilloni
80 g de azeitonas pretas às rodelas
1 embalagem (340g) de molho de tomate e manjericão
30 g de queijo parmesão ralado
Sal q.b.
Modo de preparo:
Cozer a massa em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Desfiar o frango.
Numa taça colocar o frango desfiado, as azeitonas e o molho de tomate.
Depois de cozida e previamente escorrida, adicionar a massa ao preparado anterior. Mexer muito bem.
Polvilhar com o queijo parmesão e servir.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Doces e Salgados
0 comments :
Enviar um comentário