Ingredientes:
1pato
2 cebolas
1 cravinho
400 gr arroz agulha
1 lt caldo de pato
1 chouriço (ás rodelas)
qb fatias de bacon
qb queijo ralado
qb sal
Modo de preparo:
Limpe
e tire a pele ao pato. Coza-o numa panela de pressão em água temperada
com sal, a cebola e o cravinho durante 40 minutos. Reserve a água de
cozer o pato. Depois de escorrido, retire os ossos e desfie o pato.
Pique a outra cebola e leve a refogar num tacho com a margarina. Junte o
arroz e mexa até o arroz começar a ficar translúcido. Regue com o litro
de caldo de pato bem quente e deixe ferver durante 10 minutos. Nessa
altura, deite metade do arroz num tabuleiro para ir ao forno, espalhe
por cima o pato desfiado. Cubra com o restante arroz e enfeite com
rodelas de chouriço, o queijo ralado e algumas fatias de bacon. Leve ao
forno, já quente, para acabar de cozer e tostar um pouco.
Fonte: As Minhas Receitas
0 comments :
Enviar um comentário