Ingredientes:
300 gr arroz
4 latas atum
2 unidades cebolas
1 unidade alho-porro (parte branca)
1 dl vinho
1 colher de sopa polpa de tomate
2 colheres de sopa salsa
qb sal & pimenta
80 gr camarão (descascado)
4 latas atum
2 unidades cebolas
1 unidade alho-porro (parte branca)
1 dl vinho
1 colher de sopa polpa de tomate
2 colheres de sopa salsa
qb sal & pimenta
80 gr camarão (descascado)
Modo de preparo:
Coza
o arroz com água temperada com sal. Retire-o, escorra-o e reserve-o.
Escorra o óleo do atum para um tacho, junte as cebola picadas e
refogue-as lentamente. Adicione o alho-porro picado, deixe refogar mais
um pouco e regue com o vinho. Acrescente a polpa de tomate, a salsa o
atum o camarão. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
Disponha o preparado de atum no fundo de um tabuleiro que possa ir ao
forno. Por cima, coloque o arroz. Pincele com a gema, previamente
batida, e leve ao forno, a 200ºC, durante 25 minutos. Retire e sirva de
imediato.
DICA:
Se preferir, antes de colocar o arroz, junto ao preparado de atum dois ovos cozidos, cortados aos pedaços.
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Fonte: As Minhas Receitas
Fonte: As Minhas Receitas
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