Ingredientes:
2 cebolas cortadas em rodelas
Alhos picados
Louro
Azeite
3 lombos de bacalhau
2 Cenouras raladas
Pimenta preta
Sal
Bechámel
Queijo Parmesão
Modo de preparo:
Refogar a cebola com alho, louro e azeite. Juntar a cenoura ralada e o bacalhau desfiado. Deixar cozinhar e apurar. Temperar com sal e pimenta. Por fim junta-se o bechámel e envolve-se. Deixa-se no lume mais uns minutos.
Coloca-se o preparado numa travessa de ir ao forno com o queijo ralado por cima. Deixar no forno até alourar.
2 cebolas cortadas em rodelas
Alhos picados
Louro
Azeite
3 lombos de bacalhau
2 Cenouras raladas
Pimenta preta
Sal
Bechámel
Queijo Parmesão
Modo de preparo:
Refogar a cebola com alho, louro e azeite. Juntar a cenoura ralada e o bacalhau desfiado. Deixar cozinhar e apurar. Temperar com sal e pimenta. Por fim junta-se o bechámel e envolve-se. Deixa-se no lume mais uns minutos.
Coloca-se o preparado numa travessa de ir ao forno com o queijo ralado por cima. Deixar no forno até alourar.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sónia Meirinho
Fonte: Sónia Meirinho
0 comments :
Enviar um comentário