Ingredientes:
Sal
Salsa
Piripiri
Limão
Cominhos
600 gr de bifanas de porco
1 dl de vinho branco
12 gambas
60 gr de margarina
Modo de preparo:
Corte as bifanas de porco em tirinhas e adicione uma pitada de sal. Leve a derreter no microondas durante 10 segundos 30 gr de margarina e envolva na carne, Regue com o vinho branco e deixe marinar durante algumas horas. Tempere as gambas com sal e piripiri e frite-as numa frigideira grande com a restante margarina, até estarem bem douradinhas. Retire as gambas e reserve, mantendo-as quentes. Junte a carne de porco e a restante marinada. Deixe fritar sobre lume forte durante os primeiros 10 minutos. Reduza o calor, adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar até a carne estar macia e apurada. Tempere com uma pitada de cominhos e retifique o sal. Introduza as gambas e deixe aquecer. Polvilhe com salsa picada, sirva com gomos de limão e acompanhe com batatas fritas em palitos e salada de alface e tomate.
Sal
Salsa
Piripiri
Limão
Cominhos
600 gr de bifanas de porco
1 dl de vinho branco
12 gambas
60 gr de margarina
Modo de preparo:
Corte as bifanas de porco em tirinhas e adicione uma pitada de sal. Leve a derreter no microondas durante 10 segundos 30 gr de margarina e envolva na carne, Regue com o vinho branco e deixe marinar durante algumas horas. Tempere as gambas com sal e piripiri e frite-as numa frigideira grande com a restante margarina, até estarem bem douradinhas. Retire as gambas e reserve, mantendo-as quentes. Junte a carne de porco e a restante marinada. Deixe fritar sobre lume forte durante os primeiros 10 minutos. Reduza o calor, adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar até a carne estar macia e apurada. Tempere com uma pitada de cominhos e retifique o sal. Introduza as gambas e deixe aquecer. Polvilhe com salsa picada, sirva com gomos de limão e acompanhe com batatas fritas em palitos e salada de alface e tomate.
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Fonte:Sabor Intenso
Fonte:Sabor Intenso
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