Ingredientes:
Bolo:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado cozido
2 folhas de gelatina
3 pacotes de bolacha Maria
Café
Creme de Ovo:
6 gemas
6 colheres de água
6 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Bolo:
Comece por bater as natas até ficarem com alguma consistência, de seguida junte o leite condensado e por ultimo deite a gelatina previamente demolhada e derretida em banho maria (deixe arrefecer a gelatina um pouco).
Prepare o café para demolhar as bolachas com um pouco de açúcar.
Numa forma de aro comece por montar o bolo, camada por camada vá adicionando o creme previamente feito até ele acabar.
Leve ao frio cerca de uma hora.
Por fim faça o creme de ovo, deixe arrefecer depois é só cobrir ao gosto.
No caso de querer dar um aspecto mais bonito podem adicionar uns fios de chocolate.
Creme de ovos:
Passe as gemas por um passador. Coloque a agua num tacho com açúcar e leve ao lume até ficar em ponto de rebuçado.
Deite em fio nas gemas e mexa, volte a colocar o preparado num tacho e leve ao lume até engrossar.
Deixe arrefecer.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Di,Liciosa
Bolo:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado cozido
2 folhas de gelatina
3 pacotes de bolacha Maria
Café
Creme de Ovo:
6 gemas
6 colheres de água
6 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Bolo:
Comece por bater as natas até ficarem com alguma consistência, de seguida junte o leite condensado e por ultimo deite a gelatina previamente demolhada e derretida em banho maria (deixe arrefecer a gelatina um pouco).
Prepare o café para demolhar as bolachas com um pouco de açúcar.
Numa forma de aro comece por montar o bolo, camada por camada vá adicionando o creme previamente feito até ele acabar.
Leve ao frio cerca de uma hora.
Por fim faça o creme de ovo, deixe arrefecer depois é só cobrir ao gosto.
No caso de querer dar um aspecto mais bonito podem adicionar uns fios de chocolate.
Creme de ovos:
Passe as gemas por um passador. Coloque a agua num tacho com açúcar e leve ao lume até ficar em ponto de rebuçado.
Deite em fio nas gemas e mexa, volte a colocar o preparado num tacho e leve ao lume até engrossar.
Deixe arrefecer.
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Fonte: Di,Liciosa
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