Ingredientes:
4 ovos
3 chávenas açúcar amarelo
2 chávenas farinha de trigo com fermento
1 chávena farinha de milho
1 colher de chá fermento
1 chávena óleo
1 chávena leite
3 limões (raspa e sumo)
2 colheres de sopa açúcar branco
3 chávenas açúcar amarelo
2 chávenas farinha de trigo com fermento
1 chávena farinha de milho
1 colher de chá fermento
1 chávena óleo
1 chávena leite
3 limões (raspa e sumo)
2 colheres de sopa açúcar branco
Modo de preparo:
Com a batedeira, bata muito bem os ovos com o
açúcar. Adicione as farinhas préviamente misturadas com o fermento, o
óleo e o leite. Bata muito bem. Finalmente junte a raspa e o sumo do
limão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos. O bolo
não deve ficar demasiado cozido.
Para a calda, leve ao lume as duas colheres de açúcar branco com o sumo
dos dois limões. Deixe levantar fervura e, após cerca de 3 a 5 minutos,
desligue.
Regue o bolo com esta calda e deixe arrefecer.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: As Minhas Receitas
Fonte: As Minhas Receitas
0 comments :
Enviar um comentário