FILETES DE PESCADA PANADOS COM MOLHO TÁRTARO

Ingredientes:

1 kg de filetes de pescada
Sumo de 1 limão
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
2 ovos para empanar
Farinha para panar
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.
Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda. Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
Corte os filetes de pescada em tiras. Numa tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar no frio por 1 hora. Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro.

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