Ingredientes:
1 kg de filetes de pescada
Sumo de 1 limão
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
2 ovos para empanar
Farinha para panar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.
Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda. Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
Corte os filetes de pescada em tiras. Numa tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar no frio por 1 hora. Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro.
1 kg de filetes de pescada
Sumo de 1 limão
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
2 ovos para empanar
Farinha para panar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.
Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda. Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
Corte os filetes de pescada em tiras. Numa tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar no frio por 1 hora. Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Seasons in the Air
0 comments :
Enviar um comentário