Ingredientes:
Azeite a gosto
1 peito de frango
½ chavena de ricota
2 pães para wrap integral
2 folhas de alface ou rúcula
Cenoura e beterraba raladas
Modo de preparo:
Tempera
o frango a teu gosto e prepara-o grelhado. Amaça a ricota com um garfo e
mistura com o frango partido em cubinhos. Aquece o wrap numa frigideira
sem óleo. Agora é só montar: abre a massa num prato, adiciona o recheio
acrescentando a cenoura e a beterraba e, por último, as folhas. Podes
regar com um fio de azeite. Dobra as laterais e enrola o wrap, como uma
panqueca.
Para outros sabores, usa a tua imaginação. Podes escolher os teus vegetais favoritos e utilizar outros recheios, como atum ou peito de peru.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Blog Vale Saude
Para outros sabores, usa a tua imaginação. Podes escolher os teus vegetais favoritos e utilizar outros recheios, como atum ou peito de peru.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Blog Vale Saude
0 comments :
Enviar um comentário