Ingredientes:
Sal q.b
1 cebola
pimenta q.b.
1 dl de azeite
1 ramo de salsa
1 folha de louro
3 dentes de alhos
600 gr de batatas novas
100 gr de bacon em cubos
1 lata de cogumelos laminados
3 postas de bacalhau de molhadas
1 pacote (250 ml) de molho bechamel
Modo de preparo:
Coza as batatas com pele com água temperada cerca de 10 minutos. Á parte coza o bacalhau durante 5 minutos com a água a ferver juntamente com a folha de louro.
Retire a casca das batatas e reduza-as em puré, e reserve. Tire as peles e as espinhas do bacalhau e desfie-o. Refogue a cebola e os alhos cortados em rodelas com azeite. Junte o bacon e a salsa picada e deixe refogar. Misture parte do preparado com o puré e meta numa travessa. Misture os cogumelos e o bacalhau temperados com a pimenta, no resto do refugado. Depois transfira para a travessa e cubra com o puré e com o bechamel, leve ao forno 220º durante 30 minutos.
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Fonte: A Cozinha da Kinhas
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