CAMARÃO FRITO COM ALHO E CHAMPANHE

Ingredientes:

Camarão
Champanhe (ou espumante)
Dentes de alho a gosto
Sal a gosto
Louro (em folha ou pó)
Piri Piri a gosto
Azeite e/ou margarina a gosto

Modo de preparo:

Tempere os camarões com os alhos laminados, sal e piri piri a gosto e o louro. Regue com um pouco de champanhe e reserve. Deixe marinar por meia hora aproximadamente.
Retire os camarões e frite-os em azeite e/ou margarina, de ambos os lados.
Regue com um pouco da marinada e deixe ferver.
Sirva quente.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário