Massa com bacon, camarão e natas

Ingredientes:

Bacon em cubos (75 gr)
2 fatias de bacon partidas
2 fatias de fiambre partidas
6 camarões descascados
Tagliatelle (ninhos)
1/2 pacote de natas
Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Num tacho colocar a tagliatelle a cozer em água temperada de sal!
Numa frigideira colocar o bacon em cubos e deixar soltar um pouco a gordura! Juntar o bacon em fatias, o fiambre e os camarões.
Saltear durante uns minutos (+/-4 min), até os camarões ficarem douradinhos.
Juntar a massa já cozida e escorrida. E mexer bem para que tome o gosto dos ingredientes.
Juntar as natas e mexer. Deixar 1 minuto. Desligar o fogão.
Juntar o queijo ralado e mexer bem para que derreta.
Servir.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Petit Chef
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário