Ingredientes:
sal
1 limao
batatas
pimenta
2 cebolas
azeitonas
1 dl de azeite
leite
manteiga
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
miolo de camarao
lombos de pescada
0,5 dl vinho branco
2 colheres de sopa de picles
4 colheres de sopa de maionese de compra
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta, os alhos laminados, parte da salsa picada e o sumo do limão.
A seguir , refogue as cebolas no azeite. Junte o peixe e o miolo de camarão e regue com o vinho. Cozinhe por cerca de 5 minutos, e disponha no centro de um recipiente refratário. Coza as batas e reduza-as a pure. Incorpore o leite e a manteiga, e tempere com sal. Disponha a volta do peixe espalhe os picles e a maionese sobre o peixe. Leve ao forno a 200° durante 20m. decore com azeitonas.
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Fonte: Cozinha Personalizada
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