Ingredientes:
Base:
80 gr de manteiga (derretida)
200 gr de bolacha maria picada
3 colheres de sopa de cacau em pó
Creme:
200 ml de natas
150 gr de açúcar
250 gr de framboesas
500 gr de queijo creme
7 folhas de gelatina incolor
Decoração:
Framboesas frescas
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
Base:
Começamos por juntar todos os ingredientes da base amassamos e forramos o fundo da forma que tenha um aro amovível com esta mistura.
Reservamos no frio.
Creme:
De seguida pomos as 7 folhas de gelatina em água fria, para que estas amoleçam.
Numa panela pomos as framboesas com o açúcar e levamos ao lume até que elas comecem a desfazer-se.
Escorremos a gelatina e juntamos ás framboesas e mexemos até que se dissolvam bem, de seguida passamos a varinha e deixamos arrefecer.
Batemos as natas até ficarem bem firmes e envolvemos o queijo, juntamos o creme de framboesas que entretanto já arrefeceu e misturamos.
De seguida pomos por cima da base e pomos no frio durante um bom par de horas.
Decoração:
Depois de estar bem gelado, desenformamos decoramos a nosso gosto com as as raspas de chocolate e as framboesas.
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Fonte: Rapa Tachos
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