Ingredientes:
2 Postas de salmão
Sumo de 1/2 limão, Sumo de 1/2 laranja, sal, pimenta, Segredos de Peixe Margão e um fio de azeite
250 gr de Massa Fusilli
250 gr de Cenouras babies congeladas
1 Embalagem de queijo emmental ralado
Azeite, sal, orégãos q.b.
500 gr de Bechamel
Modo de preparo:
Tempere as postas de salmão com sal, pimenta, sumo de limão, de laranja, com o segredos para peixe da margão e fio de azeite. Deixe marinar 10 minutos. Grelhe as postas. retire a pele e espinhas e separe em pedaços grandes. Ligue o forno a 200º
Coza a massa, em água fervente temperada de sal, 5 minutos menos que o tempo indicado na embalagem e escorra. Coza as cenouras e escorra. Leve a massa e as cenouras a uma frigideira com um fio de azeite a saltear e polvilhe com orégãos, Reserve
Unte um pirex de ir ao forno com margarina, coloque no fundo metade da massa e das cenouras.
No meio coloque o salmão em pedaços e polvilhe com 1/3 do queijo ralado.
Ponha a restante massa e cenouras, regue com o bechamel e polvilhe com o restante queijo.
Leve ao forno 30 minutos até gratinar.
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