Ingredientes:
3 redfish (usei congelados e sem a cabeça)
2 cebolas às rodelas finas
2 dentes de alho laminados
1/2 alho francês às rodelas (só a parte branca)
1/4 de pimento vermelho aos cubos
1/4 de pimento verde aos cubos
3 tomates sem pele e sementes e cortados aos cubos
1 pequeno molho de salsa picada
1 limão pequeno às rodelas finas e cortadas ao meio
100 ml de vinho branco
azeite q.b.
sal grosso q.b.
pimenta moída q.b.
Modo de preparo:
Descongelar naturalmente o peixe e retirar as escamas. Temperar com sal grosso e pimenta de ambos os lados. Fazer 3 cortes em cada peixe e colocar as metades das rodelas de limão dentro de cada corte. No tabuleiro de ir ao forno fazer uma "cama" com as cebolas, os alhos, o alho francês, os pimentos, o tomate e a salsa. Temperar de sal e pimenta também. Colocar o peixe por cima, regar com o vinho branco e um bom fio de azeite. Deixar a marinar algumas horas de preferência. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 40 minutos. Servir quente com legumes cozidos.
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Fonte: O Meu Tempero
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