Ingredientes:
Massa:
1 chavena de polvilho doce
1/2 chavena de queijo flamengo picado
30 g de queijo parmesão ralado
1/2 chavena de azeite
1/2 chavena de leite
Sal a gosto
Manteiga para untar
Polvilho doce para polvilhar
Recheio:
1 chavena de requeijão
1/4 chavena de azeitonas verdes picadinhas
Pimenta
Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, até formar uma mistura homogénea.
Unte com mateiga e polvilhe 20 forminhas para empadas.
Leve para assar em forno pré aquecido médio por 30 minutos, cuidando nos últimos 10 minutos para não queimarem.
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes.
Tire os pãezinhos do forno, desenforme-os e coloque em uma bandeja.
Com a ponta de uma faca afiada faça um buraco no meio do pãozinho.
Com uma colherinha de café coloque o recheio.
Sirva quente.
Dica:
Experimente outros recheios, como azeitona preta, atum, camarão cozido ou outro de sua preferência.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receita + Fácil
0 comments :
Enviar um comentário