Ingredientes:
1 embalagem de Medalhões de Pescada
500 gr de Amêijoa
200 gr de Camarão Azeite q.b.
1 colher (sopa) de Margarina
2 dentes Alho
1 Cebola
1 copo Vinho Branco
1 c. (sopa) de Maisena
Salsa ou coentros q.b.
Sal q.b.
1 Piripiri
Modo de preparo:
Coza o camarão com sal e pirirpiri em água até cobrir. Reserve a água.
Lave as amêijoas e leve-as a lume brando até abrirem. Reserve o molho que se formar.
Num tacho, coloque o azeite e a margarina. Refogue a cebola e os alhos picados.
Junte o vinho branco, o caldo das amêijoas e a água do camarão coados. Quando ferver, junte os medalhões de pescada e deixe cozinhar em lume brando até os medalhões estarem cozinhados.
Junte a Maisena e deixe apurar.
Adicione as amêijoas e o camarão e deixe apurar mais uns minutos.
Polvilhe com salsa ou coentros picados e sirva acompanhada de arroz branco.
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Fonte: Receitas da Selene
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