Ingredientes:
Palitos
Sal q.b.
8 bifanas
4 tomates
Pimenta q.b.
8 fatias de bacon
2 fatias grossas de queijo
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (sopa) de orégãos secos
1 colher (chá) de pimentão-doce
5 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de azeite + 1 fio de azeite
Modo de preparo:
Bata
muito bem as bifanas para ficarem bem finas, deite-as numa tigela,
tempere-as com sal, pimenta, o alho em pó, o pimentão, as 2 colheres
(sopa) de azeite e o vinho branco, misture bem e deixe marinar, no frio,
durante 30 minutos. Entretanto, lave os tomates, corte-os ao meio,
tempere-os com sal e coloque-os em cima de uma folha de papel de cozinha
com a parte cortada voltada para baixo.
Coloque
as bifanas escorridas em cima da mesa e cubra cada uma com uma fatia de
bacon. Corte o queijo em palitos grossos, disponha-os em cima do
bacon, enrole as bifanas e segure com um palito. Leve depois a
grelhar durante 12 minutos, virando de vez em quando, junte ao mesmo
tempo os tomates e deixe-os também grelhar apenas na parte que foi
cortada. Sirva as bifanas com os tomates polvilhados com os orégãos e
regados com o fio de azeite.
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Fonte: O Cantinho dos Sabores
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