Ingredientes:
700 gr de água
500 gr de cubos de Tamboril
100 gr de miolo de camarão
2 dentes de alho
1 cebola pequena
100 gr de tomate Cherry
1/2 pimento vermelho
20 gr de azeite
1 caldo de peixe
pimenta q.b.
150 gr de Arroz Agulha
coentros frescos q.b.
Modo de preparo:
Coloque a água num tacho e leve a ferver. Escalde os cubos de Tamboril e o camarão. Coe a água e reserve-a, assim como o peixe.
Leve ao lume o tacho com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados e deixe alourar. Adicione metade dos pimentos picados e refogue. Adicione os restantes pimentos em tirinhas e o tomate em metades e envolva. Junte 6 dl. da água reservada, o caldo de peixe, tempere com pimenta e assim que a água levantar fervura, adicione o arroz. Deixe cozinhar mais 10 minutos e passado este tempo adicione os cubos de Tamboril e o camarão e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o arroz absorva todo o caldo. Sirva com coentros frescos.
700 gr de água
500 gr de cubos de Tamboril
100 gr de miolo de camarão
2 dentes de alho
1 cebola pequena
100 gr de tomate Cherry
1/2 pimento vermelho
20 gr de azeite
1 caldo de peixe
pimenta q.b.
150 gr de Arroz Agulha
coentros frescos q.b.
Modo de preparo:
Coloque a água num tacho e leve a ferver. Escalde os cubos de Tamboril e o camarão. Coe a água e reserve-a, assim como o peixe.
Leve ao lume o tacho com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados e deixe alourar. Adicione metade dos pimentos picados e refogue. Adicione os restantes pimentos em tirinhas e o tomate em metades e envolva. Junte 6 dl. da água reservada, o caldo de peixe, tempere com pimenta e assim que a água levantar fervura, adicione o arroz. Deixe cozinhar mais 10 minutos e passado este tempo adicione os cubos de Tamboril e o camarão e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o arroz absorva todo o caldo. Sirva com coentros frescos.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
0 comments :
Enviar um comentário