Ingredientes:
2 postas de salmão
sumo de um limão
50 ml de vinho branco
4 batatas
12 ameijoas
Massa de pimentão q.b
2 dentes de alho
Sal q.b
Pimenta q.b
Coentros
Cebolinho
Modo de preparo:
Temperar o salmão com sal, pimenta, o alho picado, a massa de pimentão, o cebolinho, o sumo do limão e o vinho branco. Deixar marinar pelo menos 1h. Corte as batatas em cubinhos e frite-as. Entretanto, numa frigideira, coloque azeite e o salmão previamente cortado em cubo (guardar o marinado de parte). Deixe fritar até o peixe ficar dourado. Depois de alourado, junte ao salmão as ameijoas, o marinado e os coentros. Tape e deixe apurar uns minutos até as ameijoas abrirem todas. Por fim, junte as batatas fritas ao preparado e está pronto para servir.
2 postas de salmão
sumo de um limão
50 ml de vinho branco
4 batatas
12 ameijoas
Massa de pimentão q.b
2 dentes de alho
Sal q.b
Pimenta q.b
Coentros
Cebolinho
Modo de preparo:
Temperar o salmão com sal, pimenta, o alho picado, a massa de pimentão, o cebolinho, o sumo do limão e o vinho branco. Deixar marinar pelo menos 1h. Corte as batatas em cubinhos e frite-as. Entretanto, numa frigideira, coloque azeite e o salmão previamente cortado em cubo (guardar o marinado de parte). Deixe fritar até o peixe ficar dourado. Depois de alourado, junte ao salmão as ameijoas, o marinado e os coentros. Tape e deixe apurar uns minutos até as ameijoas abrirem todas. Por fim, junte as batatas fritas ao preparado e está pronto para servir.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
0 comments :
Enviar um comentário