Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Vinho tinto seco de mesa (a mesma medida da lata)
2 pacotes de gelatina de uva
2 chavenas de água
Modo de preparo:
Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 chavenas de água quente, deixe arrefecer e reserve.
Num liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea.
Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme.
Enforme e leve ao frio por aproximadamente 3 horas e sirva.
DICA:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Vinho tinto seco de mesa (a mesma medida da lata)
2 pacotes de gelatina de uva
2 chavenas de água
Modo de preparo:
Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 chavenas de água quente, deixe arrefecer e reserve.
Num liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea.
Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme.
Enforme e leve ao frio por aproximadamente 3 horas e sirva.
DICA:
Se
quiser, numa panela ponha 1 chavena de chá de vinho tinto e 10 colheres
de açúcar e ferva em lume baixo até encontrar uma consistência de
calda, sirva a parte, também gelada ou ponha sobre a Mousse como na
foto. O sabor do doce ficará ampliado e muito mais atrativo.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: O Cantinho das Tias
Fonte: O Cantinho das Tias
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