Ingredientes:
400 a 450 gr de massa à vossa escolha (eu escolhi esparguete)
1 pacote de natas light
1 + 1/2 embalagem de salmão fumado
Queijo ralado q.b
Azeite, sal e pimenta moida qb.
Modo de preparo:
Cozer a massa em água e azeite. Depois de cozida escorrer por completo a água, colocar um pouco de azeite e envolver, tapar o tacho e reservar.
Cortar às tiras o salmão e reservar.
Colocar as natas na wok (ou numa frigifeira) temperar com a pimenta moída na altura e o sal e colocar em lume brando sem deixar ferver.
Misturar o salmão nas natas bem quentes e envolver bem, deixar mais 5min ao lume, mas sem deixar ferver, colocar em lume baixo, para as natas absorverem o sabor do salmão.
Colocar a massa numa travessa ou prato (se preferir pode colocar em quatro pratos e servir assim), e verter por cima o preparado do salmão. Para completar salpicar com queijo ralado por cima.
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Fonte: Entre Tachos e Sabores
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