Ingredientes:
180 g de açúcar
180 g de farinha
100 g de manteiga
50 g de coco ralado
2 dl de leite de coco
6 Ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Sumo e raspa de 1 limão
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de preparo:
Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar, o sumo e a raspa do limão até ficar com uma cor esbranquiçada.
Leve ao lume o leite de coco com a manteiga e deixe aquecer. Adicione ao preparado das gemas e mexa bem. Junte por fim a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem.
Bata as claras em castelo, envolva com o preparado anterior e coloque numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com o coco.
180 g de açúcar
180 g de farinha
100 g de manteiga
50 g de coco ralado
2 dl de leite de coco
6 Ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Sumo e raspa de 1 limão
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de preparo:
Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar, o sumo e a raspa do limão até ficar com uma cor esbranquiçada.
Leve ao lume o leite de coco com a manteiga e deixe aquecer. Adicione ao preparado das gemas e mexa bem. Junte por fim a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem.
Bata as claras em castelo, envolva com o preparado anterior e coloque numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com o coco.
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Fonte: O Cantinho dos Sabores
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