Ingredientes:
2 postas de Bacalhau
1 alho francês
2 cogumelos frescos brancos
2 cenouras
Azeite q.b.
Alho em pó
Louro
Pimenta preta moída na hora
Sal q.b. ( se necessário )
400 ml. de bechamel ( 2 pacotes pequenos )
Azeitonas pretas
2 postas de Bacalhau
1 alho francês
2 cogumelos frescos brancos
2 cenouras
Azeite q.b.
Alho em pó
Louro
Pimenta preta moída na hora
Sal q.b. ( se necessário )
400 ml. de bechamel ( 2 pacotes pequenos )
Azeitonas pretas
Modo de preparo:
Comece por cozer o bacalhau em água ( só adiciono sal no fim, se necessário ). Entretanto cortar o alho francês em rodelas finas e laminar as cenouras e os cogumelos. Depois de o bacalhau estar cozinhado desfiar e reservar. No tacho da cozedura do bacalhau colocar um fio de azeite e todos os legumes. Adicionar alho em pó, louro, pimenta e deixar uns minutos até amolecerem. Adicionar o bacalhau desfiado e sem espinhas, 1 pacote de bechamel e envolver tudo. Rectificar os temperos. Colocar tudo numa travessa de ir ao forno, adicionar por cima o restante bechamel e azeitonas. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos. Fica óptimo e com uma cremosidade muito boa.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sónia Meirinho
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