Ingredientes:
Massa:
Massa:
250 g de farinha
150 g de margarina ou manteiga
1 ovo
Recheio:
200 g de queijo
200 g de fiambre
400 ml de natas
4 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparo:
Massa:
Amasse muito bem todos os ingredientes e com a ajuda das mãos estenda a massa numa tarteira untada com manteiga.
Recheio:
Cobre-se a massa com fatias de queijo e, por cima destas, colocam-se as fatias de fiambre. Separadamente batem-se as natas com os ovos, tempera-se com sal e pimenta e coloca-se por cima do queijo e do fiambre. Vai ao forno a cozer em temperatura moderada até ficar douradinha.
DICAS:
Nesta tarte em vez da receita da massa mencionada utilizei massa folhada de compra.
Relativamente ao queijo normalmente utilizo fatias de queijo flamengo, quando quero obter um sabor mais intenso utilizo queijo tipo ilha.
Relativamente ao queijo normalmente utilizo fatias de queijo flamengo, quando quero obter um sabor mais intenso utilizo queijo tipo ilha.
0 comments :
Enviar um comentário