Ingredientes:
1 galinha
azeite e sal
couve portuguesa
Bacon e toucinho salgado
carne de vaca e de porco
cenouras, nabos e batatas
orelheira fumada e bem fresquinha
1 pata de porco, chispe e entrecosto
chouriço, presunto, farinheira e morcela
Modo de preparo:
Numa panela a parte, coza todas as carnes, não esquecendo que as carnes salgadas devem ser previamente demolhadas. Depois de as carnes estarem já cozidas, deve regar com um pouco de azeite. Deite um pouco de sal,caso seja unicamente necessário. Conforme as carnes vão ficando cozidas, vá retirando as da panela. Quando as carnes já estiverem todas cozidas, e fora da panela, deite os vegetais. Após algum tempo, e os vegetais ja estão cozidos. Deite novamente a carne já cortada e pronta para servir, dentro da panela, com o objectivo de ficar novamente quente. Numa panela a parte coza um pouco de arroz branco. Numa travessa disponha todo o conteúdo do cozido e esta pronto para ser servido.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Portuguesas
1 galinha
azeite e sal
couve portuguesa
Bacon e toucinho salgado
carne de vaca e de porco
cenouras, nabos e batatas
orelheira fumada e bem fresquinha
1 pata de porco, chispe e entrecosto
chouriço, presunto, farinheira e morcela
Modo de preparo:
Numa panela a parte, coza todas as carnes, não esquecendo que as carnes salgadas devem ser previamente demolhadas. Depois de as carnes estarem já cozidas, deve regar com um pouco de azeite. Deite um pouco de sal,caso seja unicamente necessário. Conforme as carnes vão ficando cozidas, vá retirando as da panela. Quando as carnes já estiverem todas cozidas, e fora da panela, deite os vegetais. Após algum tempo, e os vegetais ja estão cozidos. Deite novamente a carne já cortada e pronta para servir, dentro da panela, com o objectivo de ficar novamente quente. Numa panela a parte coza um pouco de arroz branco. Numa travessa disponha todo o conteúdo do cozido e esta pronto para ser servido.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Portuguesas
0 comments :
Enviar um comentário