Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
1/3 de uma curgete média cortada em bocadinhos pequeninos
2 tomates pequenos picados
1 peito de frango cortado em pedacinhos
60 gr de miolo de camarão
1 clara de ovo
vinagre
sal e piripiri
esparguete (para 2/3 pessoas)
Modo de preparo:
Escalfar a clara de ovo em água a ferver com um pouco de vinagre.
Entretanto pôr ao lume no wok o azeite com a cebola e o alho picados até alourarem um pouco. Juntar de seguida o frango e o camarão até tostarem ligeiramente.
Acrescentar a curgete, cenoura e o tomate. Deixar cozer. Entretanto cozer o esparguete.
Cortar a clara escalfada em pedaços pequenos e misturar ao frango. Escorrer bem o esparguete e juntar ao preparado anterior.
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
1/3 de uma curgete média cortada em bocadinhos pequeninos
2 tomates pequenos picados
1 peito de frango cortado em pedacinhos
60 gr de miolo de camarão
1 clara de ovo
vinagre
sal e piripiri
esparguete (para 2/3 pessoas)
Modo de preparo:
Escalfar a clara de ovo em água a ferver com um pouco de vinagre.
Entretanto pôr ao lume no wok o azeite com a cebola e o alho picados até alourarem um pouco. Juntar de seguida o frango e o camarão até tostarem ligeiramente.
Acrescentar a curgete, cenoura e o tomate. Deixar cozer. Entretanto cozer o esparguete.
Cortar a clara escalfada em pedaços pequenos e misturar ao frango. Escorrer bem o esparguete e juntar ao preparado anterior.
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