Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 ovos
pacotes de bolacha Maria
café
250g de açúcar
1 chávena de leite
Modo de preparo:
Doce de ovos:
Num tacho, coloquei as 6 gemas e 250g de açúcar. Mexi até ficar cremoso e adicionei a chávena de leite, mexendo muito bem.
Levei ao lume e quando levantou fervura, baixei o lume e deixei engrossar, mexendo sempre. Reservei e deixei arrefecer.
Bati os 2 pacotes de natas até obter o ponto chantilly, sem parar de bater, juntei a lata de leite condensado em fio.
Bati as claras em castelo e envolvi na mistura anterior.
Numa travessa coloquei camadas alternadas de creme e bolacha demolhada em café forte.
Procedi da mesma foram até esgotar os ingredientes.
Assim que o doce de ovos estava frio, espalhei por cima.
Levei ao frio. Na hora de servir decorei com umas bolachas partidas.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: O Cantinho da Sofia
Fonte: O Cantinho da Sofia
0 comments :
Enviar um comentário