Ingredientes:
50 gr de margarina com alho
4 peitos de frango
8 chalotas ou cebolinhas pequenas
1 Knorr vitalie caldo de galinha
1 curgete
1 embalagem de natas
500 gr de batata congelada em rodelas para fritar
Óleo
Modo de preparo:
Derreta a margarina com alho numa frigideira e aloure os peitos de frango em ambos os lados
Entretanto descasque as chalotas ou as cebolinhas e junte-as ao frango, adicione o knorr vitalie caldo de galinha, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Lave a curgete, corte-a em tiras a todo o comprimento e junte ao cozinhado.
Tape a frigideira e deixe cozinhar sobre lume brando até o frango estar tenro.
Disponha o peito de frango e os legumes no prato de serviço. Junte as natas ao molho que ficou na frigideira e deixe ferver um pouco sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
Ao mesmo tempo frite as batatas no óleo quente. Depois de fritas escorra-as sobre papel absorvente.
Deite o molho sobre os peitos de frango e sirva acompanhados com as batatas fritas.
50 gr de margarina com alho
4 peitos de frango
8 chalotas ou cebolinhas pequenas
1 Knorr vitalie caldo de galinha
1 curgete
1 embalagem de natas
500 gr de batata congelada em rodelas para fritar
Óleo
Modo de preparo:
Derreta a margarina com alho numa frigideira e aloure os peitos de frango em ambos os lados
Entretanto descasque as chalotas ou as cebolinhas e junte-as ao frango, adicione o knorr vitalie caldo de galinha, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Lave a curgete, corte-a em tiras a todo o comprimento e junte ao cozinhado.
Tape a frigideira e deixe cozinhar sobre lume brando até o frango estar tenro.
Disponha o peito de frango e os legumes no prato de serviço. Junte as natas ao molho que ficou na frigideira e deixe ferver um pouco sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
Ao mesmo tempo frite as batatas no óleo quente. Depois de fritas escorra-as sobre papel absorvente.
Deite o molho sobre os peitos de frango e sirva acompanhados com as batatas fritas.
0 comments :
Enviar um comentário