Ingredientes:
4 lulas grandes e limpas
400 gr de camarões médios cortados ao meio
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres de azeite de oliva para refogar
3 miolos de pão amanhecidos
Ceboletes e Salsinhas á gosto
Sal e Curry
4 colheres de sopa de molho pomodoro
1 ramo de manjericão
100 ml de vinho branco seco
4 ovos ligeiramente batidos
100 gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Lulas:
Cozinhe as lulas por no máximo 3 minutos em água fervente e reserve.
Recheio:
Numa panela adicione o azeite, o alho, a cebola, os camarões picados e o curry. Coloque também o vinho branco e deixe evaporar. Entre com o molho pomodoro, manjericão e os miolos do pão. Finalize com o cheiro verde e coloque o sal.
Coloque o recheio dentro das lula. (não precisa usar palito para fechar). Aqueça o óleo para fritar. Passe as lulas no trigo depois nos ovos e volte para o trigo. Agora é só fritar.
4 lulas grandes e limpas
400 gr de camarões médios cortados ao meio
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres de azeite de oliva para refogar
3 miolos de pão amanhecidos
Ceboletes e Salsinhas á gosto
Sal e Curry
4 colheres de sopa de molho pomodoro
1 ramo de manjericão
100 ml de vinho branco seco
4 ovos ligeiramente batidos
100 gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Lulas:
Cozinhe as lulas por no máximo 3 minutos em água fervente e reserve.
Recheio:
Numa panela adicione o azeite, o alho, a cebola, os camarões picados e o curry. Coloque também o vinho branco e deixe evaporar. Entre com o molho pomodoro, manjericão e os miolos do pão. Finalize com o cheiro verde e coloque o sal.
Coloque o recheio dentro das lula. (não precisa usar palito para fechar). Aqueça o óleo para fritar. Passe as lulas no trigo depois nos ovos e volte para o trigo. Agora é só fritar.
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