Ingredientes:
Sal
1 limão
Alho em pó
1 folha de louro
500 gr de ameijoas
5 a 6 dentes de alho
1 raminho de coentros
150 gr de cebola picada
50ml de margarina liquida
2 lombinhos de carne de porco
Modo de preparo:
Aqueça metade da margarina na cataplana, quando estiver quente introduza os lombinhos cortados ao meio e aloure-os de todos os lados. Reduza o lume, tempere com sal, pimenta e alho em pó na altura.
Retire a carne da cataplana e espalhe sobre o fundo cebola picada e os dentes de alho esborrachados. Por cima coloque as amêijoas e os lombinhos. Junte os coentros atados com a folha de louro e a restante margarina. Feche a cataplana e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Na altura de servir, salpique com coentros acabados de picar e junte o limão cortado em gomos.
Sal
1 limão
Alho em pó
1 folha de louro
500 gr de ameijoas
5 a 6 dentes de alho
1 raminho de coentros
150 gr de cebola picada
50ml de margarina liquida
2 lombinhos de carne de porco
Modo de preparo:
Aqueça metade da margarina na cataplana, quando estiver quente introduza os lombinhos cortados ao meio e aloure-os de todos os lados. Reduza o lume, tempere com sal, pimenta e alho em pó na altura.
Retire a carne da cataplana e espalhe sobre o fundo cebola picada e os dentes de alho esborrachados. Por cima coloque as amêijoas e os lombinhos. Junte os coentros atados com a folha de louro e a restante margarina. Feche a cataplana e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Na altura de servir, salpique com coentros acabados de picar e junte o limão cortado em gomos.
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