Ingredientes:
8 Ovos
Raspa de 1 Laranja
Sumo de 1 Laranja
400g de açucar branco
2 colheres de sopa de farinha
Modo de preparo:
Ligar o forno previamente na temperatura máxima
Juntar os ovos, a raspa, o sumo e o açúcar e mexer bem, depois de estar tudo bem ligado, juntar a farinha.
Untar o Tabuleiro com manteiga ou óleo, colocar papel vegetal sobre o tabuleiro e untar o papel vegetal com manteiga ou óleo.
Colocar o delicioso preparado no tabuleiro e ir forno, ir espreitando até o preparado estar com uma ligeira cor dourada/castanha (aprox. 20 minutos).
Depois de tirar o tabuleiro, levantar cuidadosamente o papel vegetal para a bancada e com a ajuda de um pano húmido e enrolando a torta.
DICA:
Não deixar arrefecer muito pois mais tarde poderá não tomar a forma desejada.
Não verter o preparado na bancada.
Depois de ter a torta enrolada poderá eventualmente colocar mais açúcar por cima e decorar a seu gosto.
0 comments :
Enviar um comentário