Ingredientes:
5 chávenas de arroz branco cozido
500 g de bacon em cubos
300 g de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho
Azeitona a gosto
1 lata de molho de tomate
1 chávena de água
1 envelope de tempero pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 e 1/2 Chávena de leite
400 g de mozarella ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Salsinha e ovos cozidos para decorar
Modo de preparo:
Numa panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar
Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido
Bata os ovos com o leite.
Ponha o arroz em um refratário untado com a margarina.
Junte a mistura do leite com os ovos por cima, e acrescente a mozarella, mexa levemente,
Distribua o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos.
Decore com a salsinha e os ovos cozidos.
Sirva com salada de alface e tomate
5 chávenas de arroz branco cozido
500 g de bacon em cubos
300 g de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho
Azeitona a gosto
1 lata de molho de tomate
1 chávena de água
1 envelope de tempero pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 e 1/2 Chávena de leite
400 g de mozarella ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Salsinha e ovos cozidos para decorar
Modo de preparo:
Numa panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar
Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido
Bata os ovos com o leite.
Ponha o arroz em um refratário untado com a margarina.
Junte a mistura do leite com os ovos por cima, e acrescente a mozarella, mexa levemente,
Distribua o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos.
Decore com a salsinha e os ovos cozidos.
Sirva com salada de alface e tomate
0 comments :
Enviar um comentário