Ingredientes:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégãos a gosto
Modo de preparo:
Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Depois, adicione as azeitonas picadas e desligue o lume.
Pegue num piréx de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
Logo de seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégãos por cima.
Leve ao forno pré aquecido entre 180° a 200° até o que queijo derreter.
Sirva quente.
500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégãos a gosto
Modo de preparo:
Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Depois, adicione as azeitonas picadas e desligue o lume.
Pegue num piréx de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
Logo de seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégãos por cima.
Leve ao forno pré aquecido entre 180° a 200° até o que queijo derreter.
Sirva quente.
Fonte: Receitas do bom e do melhor
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