Ingredientes:
6 pãezinhos frescos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos (usei 3)
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Corte os pãezinhos em rodelas grossas.
Disponha os pães em um pirex untado com margarina.
Bata no liquidificador ovos, leite, leite condensado e o fermento.
Despeje a mistura sobre os pães.
Leve ao forno até dourar. Polvilhe açúcar e canela.
6 pãezinhos frescos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos (usei 3)
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Corte os pãezinhos em rodelas grossas.
Disponha os pães em um pirex untado com margarina.
Bata no liquidificador ovos, leite, leite condensado e o fermento.
Despeje a mistura sobre os pães.
Leve ao forno até dourar. Polvilhe açúcar e canela.
Fonte: Receitas do bom e do melhor
0 comments :
Enviar um comentário