Ingredientes:
1 pacote de bolachas Maria
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 lata (medida do leite condensado) de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 Chavenas de chá de morangos
1 colher de chá de baunilha
Morangos e chantilly para decorar
1 pacote de bolachas Maria
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 lata (medida do leite condensado) de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 Chavenas de chá de morangos
1 colher de chá de baunilha
Morangos e chantilly para decorar
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha de trigo dissolvida no leite reservado.
Mexa sem parar até engrossar (mais ou menos 15 minutos).
Desligue o lume e misture as natas.
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
Num pirex, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolachas passadas rapidamente no leite com açúcar, uma camada de morangos picados e metade do creme.
Repita as camadas, terminando com o creme.
Decore a seu gosto com morango e chantilly.
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha de trigo dissolvida no leite reservado.
Mexa sem parar até engrossar (mais ou menos 15 minutos).
Desligue o lume e misture as natas.
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
Num pirex, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolachas passadas rapidamente no leite com açúcar, uma camada de morangos picados e metade do creme.
Repita as camadas, terminando com o creme.
Decore a seu gosto com morango e chantilly.
Fonte: Receitas do bom e do melhor
0 comments :
Enviar um comentário